Wo kann ich meine Lieferadresse ändern?

Geändert am Thu, 18 Aug 2022 um 12:00 PM

1.Wenn die Bestellung noch nicht versandt wurde und Sie die Lieferadresse einer bestehenden Bestellung ändern möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected].

2. Wenn die Bestellung bereits versandt wurde, können Sie Ihre Lieferadresse über die UPS/DHL-Webseite ändern oder indem Sie den Anweisungen in der E-Mail folgen, die Sie von ihnen erhalten haben.

3. Sie können die Lieferadresse auch bei jeder neuen Bestellung ändern, die Sie aufgeben.

4. Sie können die Lieferadresse in Ihrem Konto ändern. Klicken Sie einfach auf „Lieferinformationen aktualisieren“ und nur Ihre zukünftigen Bestellungen werden an die neue Adresse versendet.