Wie Sie Ihre Lieferadresse für Apomeds-Bestellungen ändern können:

Geändert am Thu, 14 Dec 2023 um 01:11 PM

So können Sie Ihre Lieferadresse für eine Bestellung bei Apomeds aktualisieren:

• Vor dem Versand:
    • Wenn Ihre Bestellung noch nicht versandt wurde und Sie die Adresse ändern müssen, kontaktieren Sie uns bitte sofort unter kontakt@apomeds.com mit Ihren Bestelldetails und der neuen Adresse.
  • Nach dem Versand (Standard DHL-Lieferungen):
    • Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, stellt Ihnen Apomeds einen Tracking-Link zur Verfügung. Für Standard DHL-Sendungen können Sie diesen Link verwenden, um Ihr Paket an eine andere Adresse, eine lokale DHL-Filiale oder eine DHL Packstation in Deutschland umzuleiten.
  • DHL Express Sendungen:
  • Für neue Bestellungen:
    • Sie können Ihre Lieferadresse bei jeder neuen Bestellung ändern, indem Sie die gewünschte Adresse während des Checkout-Prozesses eingeben.
  • Zukünftige Lieferadressen in Ihrem Konto aktualisieren:
    • Um die Lieferadresse für zukünftige Bestellungen zu ändern, loggen Sie sich in Ihr Konto auf der Apomeds-Website ein und klicken Sie auf „Lieferinformationen aktualisieren“. Dadurch wird sichergestellt, dass alle nachfolgenden Bestellungen an die aktualisierte Adresse gesendet werden.

Bitte beachten Sie, dass eine Aktualisierung Ihrer Adresse in Ihrem Konto die Lieferadresse für bereits platzierte und verarbeitete Bestellungen nicht ändert.

Für weitere Unterstützung oder spezifische Fragen zum Ändern Ihrer Lieferadresse wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team.