Ich habe in der Vergangenheit bei Ihnen gekauft, wie kann ich erneut bestellen?

Geändert am Thu, 30 Nov 2023 um 06:01 PM

Wir schätzen Ihre Treue zu Apomeds sehr!

Um eine neue Bestellung aufzugeben, loggen Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse ein. So funktioniert es:

1. E-Mail-Login: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Weiter".
  2. Einmalpasswort (OTP): Wenn Ihre E-Mail in unserem System registriert ist, senden wir ein 5-stelliges Einmalpasswort an Ihre E-Mail.
  3. Vervollständigen Sie Ihren Login: Verwenden Sie dieses Einmalpasswort, um sich innerhalb von 10 Minuten anzumelden.

Nach dem Einloggen haben Sie zwei Möglichkeiten, Ihre Bestellung abzuschließen:

• E-Rezept von unseren Partnerärzten: Um Ihre Medikamente schnell zu erhalten, starten Sie die Online-Beratung, indem Sie auf den Button „Rezept anfordern“ klicken. Unsere Partnerärzte können ein E-Rezept für Sie ausstellen.
  • Rezept von Ihrem eigenen Arzt: Wenn Sie ein Rezept von Ihrem Hausarzt oder Facharzt haben, beginnen Sie Ihre Bestellung, indem Sie auf den Button „Senden Sie uns Ihr Rezept“ klicken. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Bestellung mit dem Rezept, das Sie einsenden, übereinstimmt.