Kann ich die Bestellung in der Apotheke abholen?

Geändert am Tue, 12 Dec 2023 um 01:07 AM

Nein, eine direkte Abholung in der Apotheke ist nicht möglich. Wir bieten jedoch bequeme Alternativen für den Erhalt Ihrer Bestellung:

1. DHL Packstation:Sie können Ihre Bestellung an eine DHL Packstation liefern lassen. Um diesen Dienst zu nutzen, müssen Sie folgende Schritte befolgen:
    1. Registrierung für ein DHL-Konto: Melden Sie sich für ein DHL-Kundenkonto an und wählen Sie den Packstation-Service.
    2. Aktivierung & Verifizierung: Nach der Registrierung sendet DHL eine Bestätigungsemail. Ihr Konto kann entweder durch einen Brief an Ihre registrierte Adresse oder online über das POSTIDENT-Verfahren verifiziert werden.
    3. Nutzung der DHL-App: Installieren Sie die Post & DHL App, um einen Abholcode für Ihr Paket zu erhalten. Sie müssen Ihr Gerät in der App unter dem Abschnitt "Packstation" aktivieren, um Ihre Bestellungen an die Packstation zu adressieren und bequem abzuholen.
  2. Weitere Informationen zur Registrierung und Nutzung der DHL Packstation finden Sie auf der folgenden Hilfe-Seite zur DHL Packstation.
  3. Sendungsverfolgung und Umleitung: Nachdem Ihre Bestellung versandt wurde, erhalten Sie eine Sendungsnummer direkt vom Kurierdienst. Diese können Sie nutzen, um Ihre Bestellung bei Bedarf an einen nahegelegenen Abholpunkt (z.B. direkt in eine Filiale) umzuleiten.

Bitte beachten Sie, dass die Option DHL Packstation derzeit nur in Deutschland verfügbar ist. Wir bemühen uns, einen reibungslosen und bequemen Lieferprozess für alle unsere Bestellungen zu gewährleisten.