Ich habe ein Rezept von meinem Hausarzt. Kann ich dieses Rezept verwenden?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 04:55 AM

Ja, mit dem Klick auf den Button „Senden Sie uns Ihr Rezept“ starten Sie eine Bestellung ohne inkludiertem e-Rezept und willigen ein, das zugehörige Rezept an unsere Poststelle in Weimar zu senden.

Sobald wird das Rezept erhalten haben und unsere Apotheke dieses eingelöst hat, wird Ihre Lieferung verpackt und dem Kurierdienst übergeben.