Wie kann ich einen Rabattcode einlösen?

Geändert am Wed, 13 Dec 2023 um 04:18 PM

1. Checkout-Prozess: Wählen Sie die gewünschten Artikel aus und gehen Sie zur Checkout-Seite.
  2. Finden des Rabattfeldes: Suchen Sie auf der Checkout-Seite nach dem Abschnitt "Haben Sie einen Kuponcode?".
  3. Code eingeben: Geben Sie Ihren Rabattcode in das vorgesehene Textfeld ein.
  4. Code anwenden: Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Rabattcode-Feld, um den Rabatt auf Ihre Bestellung anzuwenden.
  5. Rabattüberprüfung: Nachdem der Code angewendet wurde, sollte sich der Gesamtbetrag Ihrer Bestellung aktualisieren und den Rabatt widerspiegeln. Bestätigen Sie, dass der Endpreis entsprechend angepasst wurde, bevor Sie fortfahren.
  6. Kauf abschließen: Sobald der Rabatt angewendet wurde und Sie den neuen Gesamtbetrag bestätigt haben, können Sie mit der Zahlung fortfahren und Ihre Bestellung mit dem angepassten Betrag abschließen.

Sollten Sie Schwierigkeiten haben oder Fragen zur Anwendung eines Rabattcodes haben, wenden Sie sich bitte für Hilfe an unseren Kundenservice.