Ich habe einen Rabattcode erhalten. Wo kann ich den Rabattcode einlösen?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 05:03 AM

Auf der letzten Seite Ihrer Online-Konsultation kommt es zum Abschluss Ihrer Bestellung. Hier finden Sie die Schaltfläche „Haben Sie einen Couponcode?“ – mit einem Klick auf diesen Text öffnet sich ein Textfeld, in welches Sie Ihren Code eintippen und abschicken.

So wird der Rabattcode mit Ihrer Rechnung verknüpft und der Rabatt wird sofort vom Rechnungsbetrag abgezogen.