Ich habe bestellt und keine Zahlungsanweisung zur Bezahlung der Rechnung erhalten.

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 05:04 AM

Wenn Sie sich für die Zahlungsart „Klarna“ entschieden haben, erhalten Sie die Zahlungsanweisungen direkt von Klarna an Ihre hinterlegte E-Mail Adresse.

Es ist möglich, dass diese E-Mail entweder in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist, oder an eine falsche E-Mail Adresse geschickt wurde. Bei letzterem Fall melden Sie sich bitte beim Kundenservice von Klarna.

Sie können entweder via https://www.klarna.com/de/kundenservice/ direkt mit dem Kundenservice in Kontakt treten, oder die Klarna-App herunterladen unter https://www.klarna.com/uk/klarna-app/.