Ich habe per Banküberweisung bezahlt – wie lange dauert der Versand meiner Bestellung?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 05:06 AM

Sobald der Betrag auf unser Konto eingelangt ist und von unserem System Ihrer Bestellung zugeordnet wurde, wird im nächsten Schritt Ihre Bestellung durch unsere Apotheke verpackt und dem Kurierdienst übergeben.

Es kann bis zu 3 Werktage dauern, bis der Erhalt und die Zuordnung der Banküberweisung erledigt ist.