Wie kann ich mich vom Newsletter abmelden?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 08:31 AM

Schade, dass Sie kein Interesse mehr an unserem Newsletter und der regelmäßigen Zusendung von Gutscheincodes haben!

Wenn Sie sich vom Newsletter abmelden möchten, tun Sie dies bitte, indem Sie auf den »Unsubscribe« Link klicken. Diesen Button finden Sie immer ganz am Ende unserer Newsletter-Mails.

Sollten Sie weiterhin Angebote oder unerwünschte E-Mails erhalten, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice!