Wie kann ich meine Daten löschen?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 08:37 AM

Das Löschen Ihres Kontos bedeutet, dass Sie sich nicht mehr anmelden und keine vergangenen Bestellungen mehr einsehen können. Es ist unwiderruflich, weshalb wir Ihnen empfehlen, sich von unseren E-Mails abzumelden, wenn Sie einfach nichts mehr von uns hören möchten.

Sollten Sie Ihr Konto dennoch löschen möchten, senden Sie Ihre Anfrage bitte an unser Support-Team[email protected] und wir werden eine vollständige Löschung Ihrer Daten durchführen.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Mühe zu schätzen un werden versuchen, den Artikel zu korrigieren