Wie bekomme ich ein Einmal-Passwort?

Geändert am Fri, 29 Dec 2023 um 10:17 AM

Das Einmalpasswort (OTP – One-Time-Password) ist eine sichere Methode, sich in Ihr Apomeds-Konto einzuloggen. So können Sie ein OTP erhalten und verwenden:

1. Prozess starten: Gehen Sie auf die Apomeds-Homepage und klicken Sie auf den „Anmelden“-Button.
  2. Ihre Registrierte E-Mail-Adresse eingeben: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Apomeds registriert haben.
  3. Ihr OTP erhalten: Nach Eingabe Ihrer E-Mail wird ein OTP an diese Adresse gesendet. Dieses Passwort ist für eine einmalige Verwendung konzipiert, um einen sicheren Zugang zu Ihrem Konto zu gewährleisten.
  4. Gültigkeit des OTP: Das OTP ist nur 10 Minuten ab Ausstellung gültig. Es muss innerhalb dieses Zeitraums verwendet werden, um sich in Ihr Konto einzuloggen.
  5. Ein neues OTP anfordern: Falls das ursprüngliche OTP abläuft, bevor Sie es verwenden, können Sie ein neues anfordern, indem Sie den Anmeldeprozess wiederholen. Jedes generierte OTP hat ebenfalls eine Gültigkeitsdauer von 10 Minuten.
  6. Überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach: Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr E-Mail-Postfach, einschließlich des Spam-Ordners, umgehend nach der OTP-Anforderung überprüfen.

Wenn Sie Probleme beim Erhalt oder der Verwendung Ihres OTP haben oder Hilfe beim Anmeldeprozess benötigen, kontaktieren Sie bitte unser Kundenserviceteam. Wir sind per Telefon, Live-Chat oder E-Mail unter kontakt@apomeds.com für Sie da.