Wie kann ich mich registrieren?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 08:05 AM

Im Zuge des Bestellvorgangs wird Ihr persönliches Benutzerkonto erstellt.

Bei der Bestellung werden Sie aufgefordert, Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre E-Mail-Adresse anzugeben.

Somit wird Ihr Benutzer angelegt. Nach Abschluss Ihrer Bestellung bekommen Sie ein vorübergehendes Passwort und sehen alle Login-Daten ganz unten auf der letzten Seite des Bestellvorganges.

Sie können Ihre Anmeldedaten auch für weitere Bestellungen verwenden. Sie behalten nicht nur den Überblick über Ihre Bestellungen und Abonnements, auch der Bestellprozess wird für Sie deutlich vereinfacht.