Wie melde ich mich bei Apomeds an?

Geändert am Wed, 06 Mar 2024 um 05:10 PM

Um Zugang zu Ihrem Apomeds-Konto zu erhalten, können Sie eine der folgenden zwei sicheren Methoden wählen:

Option 1: Schnellanmeldung mit Einmalpasswort (OTP)

1. Besuchen Sie die Apomeds-Startseite und klicken Sie auf ‚Anmelden‘.
  2. Tragen Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „WEITER“.
  3. Prüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach (inklusive Spam-Ordner) auf das Einmalpasswort (OTP).
  4. Geben Sie das OTP, das Sie per E-Mail erhalten haben, schnellstmöglich ein, da es nur 10 Minuten gültig ist.

Option 2: Anmeldung mit E-Mail und Passwort

1. Klicken Sie auf ‚Anmelden‘ auf der Apomeds-Startseite.
  2. Wählen Sie „Mit Passwort anmelden“ am unteren Rand des Anmeldefensters.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie mit „ANMELDEN UND WEITER“.

Zusätzliche Hilfe:

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie die Option „Passwort vergessen?“ für eine Zurücksetzung.

Bei Fragen oder Anmeldeproblemen kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice über kontakt@apomeds.com oder wählen Sie den Live-Chat bzw. Telefon-Support.