Kann ich meine Bestellung später bezahlen?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 05:03 AM

In unserer Versandapotheke können Sie Ihre Bestellung mit Klarna per Rechnung abschließen und zahlen bequem nach Erhalt der Lieferung.

Im Zuge dieses Abschlusses werden die Rechte der Forderung an Klarna abgetreten und Sie haben 14 Tage Zeit die Forderung schuldbefreiend an Klarna zu zahlen.

Die Informationen für die Zahlung der Forderung erhalten Sie direkt von Klarna per E-Mail.

Bei Unklarheiten oder Problemen im Bezug zur Klarna Zahlung, melden Sie sich bitte beim Klarna Kundenservice:

Sie können entweder via https://www.klarna.com/de/kundenservice/ direkt mit dem Kundenservice in Kontakt treten, oder die Klarna-App herunterladen unter https://www.klarna.com/uk/klarna-app/.