Abo stornieren, Wiederholungsservice anpassen oder abmelden

Geändert am Mi, 28 Aug um 10:08 VORMITTAGS

Abo stornieren, Wiederholungsservice anpassen oder abmelden

Unser Wiederholungsservice bietet Ihnen Flexibilität und Komfort bei der regelmäßigen Lieferung Ihrer Produkte. Ob Sie Ihr Abo stornieren, pausieren oder die Lieferfrequenz ändern möchten – auf unserer Webseite können Sie das alles schnell und einfach tun.

Schritt 1: Einloggen in Ihr Kundenkonto

• Besuchen Sie unsere Webseite und klicken Sie auf den „Anmelden“-Button oben rechts.
  • Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an oder nutzen Sie die Einmalpasswort-Option für einen schnellen Login.

Schritt 2: Navigation zu "Meine Abos"

• Nach dem Login klicken Sie in Ihrem Profil auf „Meine Abos“.
  • Hier erhalten Sie eine Übersicht über all Ihre aktiven Wiederholungsservices.

Schritt 3: Ihren Wiederholungsservice verwalten

In der Übersicht „Meine Abos“ können Sie Ihren Wiederholungsservice bequem verwalten:

• Abo stornieren: Beenden Sie Ihren Service, wenn Sie keine weiteren Lieferungen wünschen.
  • Abo pausieren: Setzen Sie Ihre Lieferungen für einen bestimmten Zeitraum aus.
  • Lieferintervall ändern: Ändern Sie die Lieferfrequenz zwischen monatlich und dreimonatlich.

Schritt 4: Kontakt zum Kundenservice

Sollten Sie Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen zur Verfügung:

• E-Mail: Kontaktieren Sie uns, und unser Team hilft Ihnen gerne weiter.
  • Telefon: Rufen Sie uns an, und ein Mitarbeiter unterstützt Sie bei Ihrem Anliegen.
  • Live-Chat: Nutzen Sie den Live-Chat auf unserer Webseite, um direkt mit uns zu sprechen.
Schlüsselwörter: Abo stornieren, Wiederholungsservice stornieren, Abo pausieren, Lieferintervall ändern, Kundenkonto anmelden, Abmelden, Meine Abos, Automatische Lieferung verwalten