O que acontece se o meu pedido de e-receita for recusado pelo médico online?

Modificado em Tue, 12 Dec 2023 às 01:46 AM

Compreendemos que pode ser dececionante se o seu pedido de e-receita através do nosso serviço de médico online parceiro não for aprovado. Eis o que acontece nestes casos:

1. Processamento de Pedido: Na Apomeds, só podemos processar o seu pedido com uma receita válida. Se os nossos médicos parceiros decidirem não emitir uma e-receita com base na sua avaliação médica, não podemos cumprir o seu pedido.
  2. Política de Reembolso: Se o seu pedido de e-receita for recusado, garantimos um processo de reembolso sem complicações. O valor pago pelo seu pedido será imediatamente reembolsado para o método de pagamento que utilizou durante a transação inicial.

Priorizamos a sua saúde e segurança, e os nossos médicos parceiros tomam as suas decisões com base em avaliações médicas detalhadas. Este processo faz parte do nosso compromisso de fornecer serviços de saúde seguros, responsáveis e em conformidade com as normas.