Quais Opções de Envio Estão Disponíveis na Apomeds?

Modificado em Wed, 13 Dec 2023 às 05:45 PM

Na Apomeds, temos o prazer de oferecer uma gama de opções de envio para atender às necessidades dos nossos clientes em vários países:

• Envio Padrão: A nossa opção de envio padrão é fornecida através da DHL Paket e está disponível sem custos adicionais. Os tempos de entrega para o envio padrão são os seguintes:
    • Alemanha: Até 3 dias úteis
    • Portugal: 3-5 dias úteis
    • Dinamarca e Suécia: 3-4 dias úteis (via PostNord em parceria com a DHL)
  • Envio Expresso: Para entregas mais rápidas, oferecemos o serviço DHL Express como uma opção premium. Os tempos de entrega para o envio expresso são normalmente de 1-2 dias úteis nos países onde este serviço está disponível. Por favor, note que um custo adicional se aplica para o envio expresso.
  • Nota Especial para a Suíça: Para os nossos clientes na Suíça, oferecemos exclusivamente o envio expresso DHL Express sem custos adicionais, com tempos de entrega de 1-2 dias úteis.
  • Entrega em Packstations da DHL (Apenas na Alemanha): Apoiamos entregas em Packstations da DHL dentro da Alemanha. Por favor, certifique-se de que o seu número de post da DHL está ativo e corretamente registado. Números de post inativos ou incorretos podem levar a falhas na entrega e ao retorno da encomenda à farmácia.
  • Caixas Postais: Não conseguimos entregar em caixas postais, pois os nossos serviços de courier exigem um endereço físico para uma entrega bem-sucedida.

Por favor, escolha a opção de envio que melhor atende às suas necessidades durante o processo de finalização da compra. Para mais informações ou suporte em relação às opções e tempos de envio, entre em contato com a nossa equipe de atendimento ao cliente em support@apomeds.com.