A minha receita é válida para vários pedidos?

Modificado em Tue, 12 Dec 2023 às 01:58 AM

Cada pedido na Apomeds requer uma nova receita. Eis porquê:

1. Uso Único: As receitas são válidas apenas para um único pedido. Isso garante que cada solicitação de medicamento seja avaliada e autorizada individualmente por um médico, mantendo os mais altos padrões de cuidado médico.
  2. Avaliação Médica Atualizada: Requerer uma nova receita para cada pedido permite uma avaliação atual do seu estado de saúde. Os nossos médicos parceiros podem então tomar decisões informadas sobre o seu tratamento com base nas informações médicas mais recentes.

Compreendemos que isto possa parecer inconveniente, mas é uma parte crucial para garantir que o seu tratamento seja seguro, eficaz e adaptado às suas necessidades de saúde atuais. O nosso serviço de médico online está disponível para facilitar o processo de obtenção de uma nova receita para cada um dos seus pedidos.