Comprei da vossa loja no passado, como posso comprar de novo?

Modificado em Wed, 21 Sep 2022 às 03:10 PM

Muito obrigado pela sua lealdade!

Para uma compra repetida, basta iniciar sessão com o seu endereço de correio electrónico e palavra-passe e completar uma nova encomenda.

A fim de receber os medicamentos sem desvios e o mais rapidamente possível, pode ter uma receita electrónica emitida pelos nossos médicos parceiros. Para o fazer, iniciar a consulta online clicando no botão »solicitar receita«.

Se tiver uma receita do seu médico de clínica geral ou especialista, comece a sua encomenda clicando no botão »Envie-nos a sua receita«. Note que a sua encomenda só pode ser cumprida se corresponder à receita que lhe foi enviada.