Já comprei anteriormente, como posso comprar novamente?

Modificado em Thu, 30 Nov 2023 às 06:00 PM

Agradecemos imensamente a sua lealdade contínua à Apomeds!

Para fazer um novo pedido, basta fazer login com o seu endereço de e-mail. Veja como funciona agora:

1. Login com E-mail: Insira o seu endereço de e-mail e clique em "Continuar".
  2. Senha de Uso Único (OTP): Se o seu e-mail estiver registado no nosso sistema, enviaremos uma senha de uso único de 5 dígitos para o seu e-mail.
  3. Conclua o Seu Login: Use este OTP para fazer login dentro de 10 minutos.

Após fazer login, você tem duas opções para completar o seu pedido:

• E-receita dos Nossos Médicos Parceiros: Para receber sua medicação rapidamente, inicie a consulta online clicando no botão "Solicitar receita". Nossos médicos parceiros podem emitir uma e-receita para você.
  • Receita do Seu Médico: Se tiver uma receita do seu médico de família ou especialista, inicie o seu pedido clicando no botão "Envie-nos a sua receita". Certifique-se de que o seu pedido corresponde à receita que envia.