Como aplicar um código de desconto no checkout da Apomeds:

Modificado em Wed, 13 Dec 2023 às 04:20 PM

1. Processo de Checkout: Selecione os itens desejados e prossiga para a página de checkout.
  2. Localizando o Campo de Desconto: Na página de checkout, procure pela seção "Tem algum código de promoção?".
  3. Inserindo o Código: Insira o seu código de desconto no campo de texto fornecido.
  4. Aplicando o Código: Clique na seta ou no botão 'confirmar' ao lado do campo do código de desconto para aplicar o desconto ao seu pedido.
  5. Verificação do Desconto: Após a aplicação do código, o montante total do seu pedido deve ser atualizado para refletir o desconto. Confirme se o preço final foi ajustado de acordo antes de prosseguir.
  6. Finalizando a Compra: Uma vez que o desconto for aplicado e você tiver confirmado o novo total, pode continuar para o pagamento e completar o seu pedido com o valor ajustado.

Caso encontre alguma dificuldade ou tenha dúvidas sobre a aplicação de um código de desconto, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente para obter ajuda.