Oferecem Pagamento Contra Entrega?

Modificado em Tue, 12 Dec 2023 às 05:48 AM

Atualmente, a Apomeds não oferece pagamento contra entrega como opção de pagamento. No entanto, fornecemos uma ampla gama de métodos de pagamento alternativos para atender às suas necessidades. Estes incluem:

• PayPal
  • Cartões de crédito e débito
  • Transferência Bancária Instantânea Trustly
  • Google Pay
  • Apple Pay
  • Transferência Bancária
  • Multibanco

Nosso objetivo é oferecer opções de pagamento convenientes e seguras para todos os nossos clientes. Para uma lista detalhada de todos os métodos de pagamento disponíveis, consulte a resposta anterior ou verifique as opções durante o processo de encomenda.

Quais são os métodos de pagamento disponíveis na Apomeds?