O que acontece se a minha encomenda for devolvida devido a falha na entrega?

Modificado em Wed, 27 Dec 2023 às 11:09 AM

Se a sua encomenda for devolvida à Apomeds devido a uma tentativa de entrega falhada, estamos empenhados em resolver o problema e garantir que você receba o seu pacote.

• Reenvio sem custo adicional: Entendemos que problemas de entrega podem ocorrer. Se a sua encomenda for devolvida a nós, nós a reenviaremos sem custos adicionais.
  • Contactar o serviço de apoio ao cliente: Por favor, entre em contato com o nosso serviço de apoio ao cliente para nos informar sobre a entrega falhada e organizar o reenvio. Você pode nos contactar por telefone, chat ao vivo ou e-mail em support@apomeds.com. Forneça-nos todos os detalhes necessários ou atualizações do seu endereço de entrega para garantir um reenvio bem-sucedido.
  • Revisão e confirmação dos detalhes de entrega: Podemos rever os detalhes de entrega consigo para confirmar a precisão e evitar futuros problemas de entrega.

O nosso objetivo é garantir que a sua encomenda chegue a si de forma segura e atempada, mesmo em casos em que a primeira tentativa de entrega não foi bem-sucedida.