Quanto Tempo Leva um Reembolso?

Modificado em Wed, 27 Dec 2023 às 11:22 AM

Se você tem direito a um reembolso da Apomeds, aqui está o que você precisa saber sobre o prazo:

• Tempo de Processamento de Reembolso: Os reembolsos são geralmente processados dentro de 1 a 5 dias úteis, dependendo do método de pagamento original utilizado.
  • Variações de Método de Pagamento: Diferentes métodos de pagamento têm tempos de processamento variados, o que pode afetar a rapidez com que você vê o reembolso na sua conta.
  • Assistência com Reembolsos: Se você tiver dúvidas sobre o seu reembolso, ou se já se passaram mais de 5 dias úteis e você ainda não o recebeu, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente para obter assistência. Nossa equipe está disponível para ajudar por telefone, chat ao vivo ou e-mail em support@apomeds.com.

Nosso objetivo é garantir um processo de reembolso rápido e sem complicações para todos os nossos clientes.