Não Está Recebendo Notificações por E-mail da Apomeds? Veja o Que Fazer:

Modificado em Fri, 29 Dec 2023 às 09:37 AM

Se você não recebeu notificações por e-mail da Apomeds como esperado, há algumas etapas que você pode seguir para resolver esse problema:

1. Verifique Sua Pasta de Spam: Ocasionalmente, notificações por e-mail de nossa parte podem ser erroneamente enviadas para sua pasta de spam. Por favor, verifique lá primeiro para ver se algum e-mail da Apomeds foi redirecionado.
  2. Contate o Suporte ao Cliente: Se você não encontrar os e-mails na sua pasta de spam, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para obter assistência. Você pode nos contatar por telefone, chat ao vivo ou diretamente pelo e-mail support@apomeds.com. Nossa equipe ajudará a resolver quaisquer problemas com a comunicação por e-mail.
  3. Verifique Seu Endereço de E-mail: Certifique-se de que o endereço de e-mail registrado conosco seja válido e preciso. Endereços de e-mail incorretos ou desatualizados podem levar a comunicações perdidas.
  4. Atualize as Configurações de E-mail: Você também pode considerar atualizar suas configurações de e-mail ou filtros para garantir que os e-mails da Apomeds não sejam bloqueados ou marcados como spam no futuro.

Entendemos a importância de uma comunicação clara e oportuna e estamos aqui para garantir que você fique informado sobre seus pedidos e nossos serviços.