Como posso cancelar a subscrição da newsletter por e-mail?

Modificado em Fri, 29 Dec 2023 às 09:46 AM

Entendemos que as preferências em relação às comunicações por e-mail podem mudar. Se você decidir que não deseja mais receber nossos e-mails de newsletter, o processo de cancelamento de inscrição é simples:

1. Localize a Opção de Cancelamento de Inscrição: Abra o e-mail mais recente da newsletter que você recebeu da Apomeds.
  2. Link de Cancelamento de Inscrição: Role até o final do e-mail, onde você encontrará um botão ou link de "Cancelar inscrição".
  3. Confirme o Cancelamento de Inscrição: Clique neste botão ou link e siga quaisquer instruções adicionais, se necessário, para confirmar o seu cancelamento de inscrição.
  4. Efeito Imediato: Uma vez que você tenha cancelado a inscrição, não receberá mais e-mails de newsletter de nossa parte. Esta mudança deve ter efeito imediato.

Se você tiver problemas com o cancelamento de inscrição ou mudar de ideia no futuro e desejar receber nossas newsletters novamente, você pode sempre entrar em contato com nosso serviço ao cliente para obter assistência ou se inscrever novamente através de nosso site.

Na Apomeds, respeitamos suas escolhas em relação às preferências de comunicação e estamos comprometidos em tornar o processo de gerenciamento de suas preferências de e-mail o mais amigável possível.