Como posso apagar os meus dados?

Modificado em Sun, 21 Aug 2022 às 02:54 PM

Eliminar a sua conta significa perder a capacidade de iniciar sessão e de ver as suas encomendas passadas. Esta ação é irreversível, e é por isso que recomendamos a não subscrição dos nossos e-mails se simplesmente não quiser receber mais notícias nossas. Se ainda preferir apagar a sua conta, basta enviar o seu pedido para a nossa equipa de apoio e vamos eliminá-la por si.

Este artigo foi útil?

Isso é ótimo!

Obrigado pelo seu feedback

Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)

Obrigado pelo seu feedback

Diga-nos como melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um motivo

Comentário enviado

Agradecemos o seu esforço e faremos por corrigir o artigo