Como posso obter uma palavra-passe temporária?

Modificado em Fri, 29 Dec 2023 às 10:19 AM

Uma senha de uso único (OTP) é uma maneira segura de fazer login em sua conta Apomeds. Veja como você pode receber e usar um OTP:

1. Iniciando o Processo: Acesse a página inicial da Apomeds e clique no botão de "login".
  2. Insira Seu E-mail Registrado: Digite o endereço de e-mail que você usou para se registrar na Apomeds.
  3. Receba Seu OTP: Após inserir seu e-mail, um OTP será enviado para esse endereço. Esta senha é projetada para uso único para garantir acesso seguro à sua conta.
  4. Validade do OTP: O OTP é válido por apenas 10 minutos a partir do momento da emissão. Ele deve ser usado dentro deste prazo para fazer login em sua conta.
  5. Solicitando um Novo OTP: Se o OTP inicial expirar antes de você usá-lo, você pode solicitar um novo repetindo o processo de login. Cada OTP gerado também terá um período de validade de 10 minutos.
  6. Verificando Seu E-mail Prontamente: Certifique-se de verificar sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, para o OTP assim que você o solicitar.

Se você encontrar problemas para receber ou usar seu OTP, ou se precisar de assistência com o processo de login, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente. Estamos aqui para ajudar por telefone, chat ao vivo ou e-mail em support@apomeds.com.