Como faço o login na Apomeds?

Modificado em Wed, 06 Mar 2024 às 05:45 PM

Para acessar sua conta Apomeds, você pode escolher um dos seguintes dois métodos seguros:

Opção 1: Login rápido com Senha Única (OTP)

1. Visite a página inicial da Apomeds e clique em 'Entrar'.
  2. Digite seu endereço de e-mail registrado e clique em "CONTINUAR".
  3. Verifique sua caixa de entrada de e-mails (incluindo a pasta de spam) para a senha única (OTP).
  4. Insira a OTP que você recebeu por e-mail o mais rápido possível, pois ela é válida apenas por 10 minutos.

Opção 2: Login com e-mail e senha

1. Clique em 'Entrar' na página inicial da Apomeds.
  2. Escolha "Entrar com senha" na parte inferior da página de login.
  3. Digite seu endereço de e-mail e sua senha e confirme clicando em "ENTRAR E CONTINUAR".

Ajuda adicional:

Se você esqueceu sua senha, use a opção "Esqueceu a palavra-passe?" para redefini-la.

Para perguntas ou problemas com o login, por favor, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente em support@apomeds.com, ou escolha o chat ao vivo ou suporte por telefone.