Como Faço para Fazer Login?

Modificado em Fri, 29 Dec 2023 às 10:10 AM

Para fazer login na sua conta Apomeds, siga estes passos:

1. Acesse a Página de Login: Clique em 'Entrar' na página inicial da Apomeds.
  2. Insira Seu Endereço de E-mail: Digite o endereço de e-mail com o qual você se registrou.
  3. Receba uma Senha de Uso Único: Após inserir seu e-mail, uma senha de uso único (OTP) será enviada para esse endereço de e-mail. O OTP é parte do nosso procedimento seguro de login.
  4. Use o OTP Rapidamente: Lembre-se de que o OTP deve ser usado dentro de 10 minutos após o recebimento para acessar sua conta. Esse limite de tempo é para a segurança da sua conta.
  5. Verifique Seu E-mail Incluindo a Pasta de Spam: Certifique-se de verificar tanto a sua caixa de entrada principal quanto a pasta de spam para o e-mail OTP. E-mails às vezes podem ser filtrados para a pasta de spam.
  6. Confirme a Entrada do E-mail: Verifique novamente se você inseriu seu endereço de e-mail corretamente para evitar atrasos no recebimento do OTP.

Se você tiver problemas para receber o OTP ou fazer login, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente. Estamos disponíveis para ajudá-lo por telefone, chat ao vivo ou e-mail em support@apomeds.com.