Como Gerenciar Seu Serviço Recorrente: Cancelar, Pausar, Ajustar e mais

Modificado em Tue, 27 Ago em 2:51 PM

Introdução

Nosso Serviço Recorrente oferece flexibilidade e conveniência com a entrega regular dos seus produtos. Quer você queira pausar, cancelar ou ajustar a frequência de entrega, pode fazer tudo isso de forma rápida e fácil em nosso site.

Guia Passo a Passo para Gerenciar Seu Serviço Recorrente

Passo 1: Faça Login na Sua Conta

• Visite nosso site e clique no botão "Entrar" no canto superior direito.
  • Faça login com seu e-mail e senha ou use a opção de Senha Única para um login rápido.

Passo 2: Navegue até "Minhas Assinaturas"

• Após o login, clique em "Minhas Assinaturas" em seu perfil.
  • Aqui, você verá uma visão geral de todos os seus Serviços Recorrentes ativos.

Passo 3: Gerencie Seu Serviço Recorrente

Na seção "Minhas Assinaturas", você pode gerenciar seu Serviço Recorrente conforme suas necessidades:

• Cancelar Serviço Recorrente: Encerre seu serviço com apenas alguns cliques se não desejar mais entregas automáticas.
  • Pausar Serviço Recorrente: Faça uma pausa e suspenda as entregas automáticas por um determinado período.
  • Ajustar Intervalo de Entrega: Altere a frequência de entrega do seu Serviço Recorrente entre um intervalo mensal e trimestral. Você pode facilmente fazer esse ajuste na sua conta.

Todas essas alterações podem ser feitas de forma conveniente e simples diretamente na sua conta.

Passo 4: Suporte ao Cliente

Se precisar de assistência para gerenciar seu Serviço Recorrente ou se tiver outras perguntas, estamos aqui para ajudar:

• E-mail: Entre em contato conosco por e-mail, e nossa equipe o ajudará o mais rápido possível.
  • Telefone: Ligue para nós, e um representante de atendimento ao cliente o ajudará com sua dúvida.
  • Chat ao Vivo: Use nosso chat ao vivo no site para falar diretamente com um de nossos membros da equipe.

Palavras-Chave e Frases

• Gerenciar Serviço Recorrente
  • Cancelar Serviço Recorrente
  • Pausar Serviço Recorrente
  • Alterar Intervalo de Entrega
  • Modificar Assinatura
  • Encerrar Entrega Automática
  • Pausar Assinatura
  • Entrar na Conta
  • Minhas Assinaturas
  • Configurações de Assinatura
  • Entrega Regular
  • Gerenciamento Flexível de Assinaturas
  • Gerenciar Pedidos Automáticos