Werden meine persönlichen Daten gespeichert?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 09:03 AM

Als Gesundheitsdienstleister nehmen wir Ihre Privatsphäre sehr ernst und ergreifen Maßnahmen, um Ihre Privatsphäre zu gewährleisten. Wir halten uns an die strengen Richtlinien der Datenschutz-Grundverordnung und unseres Datenschutzbeauftragten.

Auch nach einer Löschung und Deaktivierung Ihres Benutzerkontos, kann es sein, dass wir aus rechtlichen Gründen dazu verpflichtet sind, gewisse Daten weiter aufzubewahren.

Wir achten sehr auf den Schutz Ihrer Daten. Informieren Sie sich hier!