Wie senden Sie Ihre Bestellung an eine DHL Packstation?

Geändert am Wed, 13 Dec 2023 um 06:34 PM

Der Empfang Ihrer Apomeds-Bestellung an einer DHL Packstation ist eine praktische Option für unsere Kunden in Deutschland. So arrangieren Sie die Lieferung an eine Packstation:

• Andere Lieferadresse auswählen: Wählen Sie während des Bestellvorgangs nach Auswahl Ihres Produkts die Option 'Abweichende Lieferadresse (z.B. DHL Packstation)', um zusätzliche Felder für die Lieferadresse zu öffnen.
  • Packstation wählen: Wählen Sie im neu geöffneten Eingabebereich 'Packstation' als bevorzugte Lieferoption.
  • Ihre Informationen eingeben: Geben Sie Ihre aktivierte Postnummer und die Postleitzahl der gewünschten Packstation ein.
  • Packstation Auswahl: Nach Eingabe der Postleitzahl wird eine Liste der verfügbaren Packstationen in diesem Bereich angezeigt. Wählen Sie die für Sie bequemste aus.
  • Registrierung und Aktivierung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Postnummer unter demselben Namen wie die Lieferadresse registriert und von DHL bereits aktiviert ist. Der Aktivierungsprozess dauert in der Regel 3 bis 5 Werktage.
  • Weitere Informationen: Für mehr Details über die Registrierung und Nutzung einer Packstation besuchen Sie bitte die DHL-Website.

Der Empfang Ihrer Bestellung an einer Packstation bietet Flexibilität und Bequemlichkeit, besonders wenn Sie zu Hause keine Pakete empfangen können.