O que é a Apomeds?

Modificado em Thu, 30 Nov 2023 às 02:55 PM

A Apomeds é uma farmácia online moderna dedicada a fornecer acesso conveniente a tratamentos de estilo de vida e receitas privadas em Portugal. Operamos sob a supervisão de uma farmácia holandesa, oferecendo uma ampla gama de medicamentos e produtos médicos através da nossa plataforma. Ao escolher a nossa opção de prescrição online, pode tirar proveito do nosso serviço de médicos online parceiros, quando disponível, ou utilizar outros serviços de telefarmácia.

A nossa equipa é composta por farmacêuticos, especialistas em logística e especialistas em TI, todos trabalhando juntos para melhorar continuamente as ofertas da nossa plataforma. O nosso objetivo é tornar a aquisição de produtos de saúde e medicamentos o mais conveniente possível para si, mantendo um compromisso firme em proteger a sua privacidade.

O que fazemos

Na Apomeds, reconhecemos os desafios associados à obtenção de medicamentos. É por isso que oferecemos um método direto para aceder a medicamentos de forma conveniente a partir do conforto da sua casa, seja através de um smartphone, tablet ou PC. Especializamo-nos em tratamentos de estilo de vida para homens e mulheres que podem ser prescritos através de receitas privadas. Com ou sem receita, tornámos o processo mais fácil do que nunca.

Se tiver uma receita, pode simplesmente enviá-la para o nosso endereço na Alemanha por correio. Se não tiver, pode solicitar uma e-receita através do nosso serviço de médicos online parceiros. Para garantir discrição, os seus medicamentos serão entregues numa embalagem discreta e sem marcação. O nosso envio padrão normalmente leva 3-5 dias através da DHL, ou pode optar por um serviço de entrega expressa da DHL Express para receber a sua medicação em 1-2 dias.

Com a Apomeds, pode confiar que a obtenção dos seus medicamentos será uma experiência sem complicações. Para mais informações detalhadas sobre como a Apomeds funciona, por favor, consulte a nossa secção "Como Funciona".