Qual é o requisito de idade para fazer um pedido?

Modificado em Tue, 12 Dec 2023 às 01:19 AM

Na Apomeds, aderimos a regulamentos rigorosos para garantir a segurança e legalidade dos nossos serviços. Portanto, apenas indivíduos com 18 anos ou mais estão aptos a fazer pedidos connosco. Este requisito de idade está em vigor para garantir que todos os nossos clientes tomem decisões informadas e responsáveis em relação às suas necessidades de saúde e medicação.

Se você tem menos de 18 anos, infelizmente, não podemos processar o seu pedido. Esta política está em conformidade com as regulamentações de saúde e faz parte do nosso compromisso com práticas de saúde responsáveis.