Posso encomendar uma marca específica?

Modificado em Thu, 30 Nov 2023 às 05:44 PM

Na Apomeds, entendemos que alguns clientes podem preferir marcas específicas de medicamentos genéricos. Embora todos os genéricos sejam obrigados a cumprir os mesmos padrões de qualidade farmacológica e eficácia, respeitamos as suas preferências individuais.

• Disponibilidade em Estoque: Geralmente, despachamos a marca de medicamento que está atualmente em estoque. Isso garante uma entrega rápida do seu medicamento.
  • Solicitando uma Marca Específica: Se desejar comprar uma marca específica, envie-nos um e-mail para support@apomeds.com antes de fazer o seu pedido. Nossa equipe de farmácia verificará a disponibilidade da marca solicitada e o atualizará de acordo.

Por favor, note que todos os medicamentos, independentemente da marca, têm autorização de comercialização da UE e são enviados de uma farmácia aprovada. O ingrediente ativo permanece o mesmo em diferentes marcas, garantindo que você receba medicamentos seguros, eficazes e em conformidade com os padrões da UE.