Keine E-Mail-Benachrichtigungen von Apomeds erhalten? Das können Sie tun:

Geändert am Fri, 29 Dec 2023 um 09:35 AM

Wenn Sie erwartete E-Mail-Benachrichtigungen von Apomeds nicht erhalten haben, gibt es einige Schritte, die Sie unternehmen können, um dieses Problem zu lösen:

1. Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner: Gelegentlich könnten E-Mail-Benachrichtigungen von uns versehentlich in Ihren Spam-Ordner gesendet werden. Bitte überprüfen Sie dort zuerst, ob E-Mails von Apomeds weitergeleitet wurden.
  2. Kontaktieren Sie den Kundensupport: Wenn Sie die E-Mails nicht in Ihrem Spam-Ordner finden, wenden Sie sich an unser Kundenserviceteam, um Unterstützung zu erhalten. Sie können uns per Telefon, Live-Chat oder direkt per E-Mail unter kontakt@apomeds.com kontaktieren. Unser Team wird helfen, Probleme mit der E-Mail-Kommunikation zu lösen.
  3. Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse: Stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei uns registriert haben, gültig und korrekt ist. Falsche oder veraltete E-Mail-Adressen können zu verpassten Kommunikationen führen.
  4. Aktualisieren Sie Ihre E-Mail-Einstellungen: Sie sollten auch erwägen, Ihre E-Mail-Einstellungen oder Filter zu aktualisieren, um sicherzustellen, dass E-Mails von Apomeds in Zukunft nicht blockiert oder als Spam markiert werden.

Wir verstehen die Bedeutung von zeitnaher und klarer Kommunikation und sind hier, um sicherzustellen, dass Sie über Ihre Bestellungen und unsere Dienstleistungen informiert bleiben.