De onde são enviados os medicamentos e comprimidos da Apomeds?

Modificado em Thu, 14 Dec 2023 às 01:45 PM

Na Apomeds, levamos a sério a origem e o manuseio de nossos medicamentos para garantir qualidade e confiança:

• Localização Única da Farmácia: Todos os medicamentos, incluindo comprimidos, são enviados da nossa farmácia licenciada na Holanda, independentemente do seu endereço de entrega. Isso inclui pedidos para Alemanha, Suécia, Dinamarca, Portugal e Suíça.
  • Garantia de Qualidade e Legitimidade: Entendemos que a origem dos medicamentos é uma grande preocupação para nossos clientes. Ao centralizar nossa distribuição, garantimos que todos os medicamentos sejam adquiridos de forma responsável e cumpram com os padrões de saúde europeus.
  • Compromisso com Confiança e Segurança: Nossa prioridade é fornecer produtos de saúde seguros, eficazes e legítimos. Operamos com transparência e aderimos estritamente às regulamentações de saúde, garantindo que você receba medicamentos genuínos e de alta qualidade.

Para mais informações sobre nossos processos de envio ou se você tiver perguntas específicas sobre a origem de nossos medicamentos, sinta-se à vontade para entrar em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente em support@apomeds.com.