Wie kann ich mich vom Newsletter abmelden?

Geändert am Fri, 29 Dec 2023 um 09:44 AM

Wir verstehen, dass sich Präferenzen in Bezug auf E-Mail-Kommunikation ändern können. Wenn Sie sich entscheiden, dass Sie unsere Newsletter-E-Mails nicht mehr erhalten möchten, ist der Abmeldeprozess unkompliziert:

1. Abmeldeoption finden: Öffnen Sie die neueste Newsletter-E-Mail, die Sie von Apomeds erhalten haben.
  2. Abmelde-Link: Scrollen Sie zum Ende der E-Mail, wo Sie einen "Abmelden / Unsubscribe"-Button oder Link finden werden.
  3. Abmeldung bestätigen: Klicken Sie auf diesen Button oder Link und folgen Sie gegebenenfalls weiteren Anweisungen, um Ihre Abmeldung zu bestätigen.
  4. Sofortige Abmeldung: Sobald Sie sich abgemeldet haben, werden Sie keine Newsletter-E-Mails mehr von uns erhalten. Diese Änderung sollte sofort wirksam werden.

Wenn Sie Probleme mit dem Abmelden haben oder Ihre Meinung in Zukunft ändern und unsere Newsletter wieder erhalten möchten, können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren oder sich über unsere Website erneut anmelden.

Bei Apomeds respektieren wir Ihre Wahl bezüglich der Kommunikationspräferenzen und sind bestrebt, den Prozess der Verwaltung Ihrer E-Mail-Präferenzen so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten.